Tourisme Hébergement Loisirs Gastronomie Informations pratiques Groupes Medias Accueil Provence Web

La Cuisine provençale

 
Marmite

Une sélection de recettes provençales
familiales typiques et traditionnelles.

Tian d'aubergine
En entrée chaude ou pour un déjeuner léger accompagné d'une salade.
Flan d'aubergine
En entrée froide ou pour un déjeuner léger accompagné d'une salade.
Ratatouille
Mélange de légumes servi chaud en accompagnement ou en entrée froide
Aïoli
Légumes et poisson servis chauds avec une mayonnaise à base d'ail
et d'huile d'olive.
Tapenade
Pour l'apéritif, purée à base d'olive à servir en canapé sur du pain
grillé.
Anchoïade
Pour l'apéritif, purée d'anchois et d'ail à servir en canapé sur du
pain grillé.
Soupe au pistou
C'est LA soupe de Provence, basilic (le Pistou!) légumes et pâtes.
Daube Provençale
Le plat traditionnel typique de la Provence.




CHOISISSEZ ET RESERVEZ
HotelsNombre Hotels
Chambres d'hotes en ProvenceNombre Chambres d'Hôtes
Locations vacancesNombre locations vacances
CampingsNombre campings
découvrez la provence, de ville en ville et de village en village
 
Chambres d'hotes Provence -- Hotels Provence -- Locations vacances Provence -- Campings Provence


-- copyright© 1996-2014 www.provenceweb.fr - Tous droits réservés Mentions légales --