Tourisme Hébergement Loisirs Gastronomie Informations pratiques Groupes Medias Accueil Provence Web

Recettes de grands chefs

 
Poivrons

La cuisine du midi est parfumée et naturellement savoureuse avec ses produits gorgés de soleil...

Découvrez-la avec les recettes que les plus grands chefs de la région ont accepté de vous offrir avec gentillesse et générosité.


Entrées

Salade fraîche d'été    
de Roger Vergé du "Moulin de Mougins"
Soupe de fèvettes
de l'équipe de "La Bastide de Moustiers"
Mille feuille de légumes du sud crus et cuits
de Jean-Marc Delacourt de "La Chèvre d'Or"

Poissons

Filets de rougets à la crème d'olive et marjolaine
de Philippe Da Silva de "L'Hostellerie de Pennafort"

Viandes

Noisettes d'agneau en crème d'ail à l'estragon
de Roger Vergé du "Moulin de Mougins"
Gigot d'agneau de lait braisé aux petits oignons
de l'équipe de "La Bastide de Moustiers"
Gourmandises d'agneau farcies d'ail et de tomates
de Jean-Marc Delacourt de "La Chèvre d'Or"

Desserts

Le Gratin d'abricots aux amandes avec le sirop de Kirsch
de Roger Vergé du "Moulin de Mougins"
Clafoutis moelleux aux cerises
de l'équipe de "La Bastide de Moustiers"






CHOISISSEZ ET RESERVEZ
HotelsNombre Hotels
Chambres d'HôtesNombre Chambres d'Hôtes
Locations vacancesNombre locations vacances
CampingsNombre campings
découvrez la provence, de ville en ville et de village en village

Recettes de grands chefs de Provence en françaisProvence chefs' recipes in english


Toute l'actualité
   
 
Chambres d'hotes Provence -- Hotels Provence -- Locations vacances Provence -- Campings Provence


-- copyright© 1996-2014 www.provenceweb.fr - Tous droits réservés Mentions légales --