![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Locations | ![]() |
||
![]() |
Restaurants d' Eze
![]() |
CHÂTEAU EZA Rue de la Pise |
Chef de Cuisine : André Signoret Château Eza, ancienne demeure
de S.A.R. le Prince Guillaume de Suède, fut édifié
dans l'un des sites les plus prestigieux de la Côte d'Azur. Perché
à plus de 400 mètres au dessus de la Méditerranée
sur les anciens remparts de la citadelle, au faîte de la falaise
ce nid d'aigle est ouvert au public depuis 1983. |
![]() |
LA CHÈVRE D'OR Château de la Chèvre d'Or |
Chef de Cuisine : Jean Marc Delacourt Au coeur du village médiéval
d'Eze, entre Nice et Monaco, le Château de la Chèvre d'Or,
établissement Relais et Châteaux, dispose de 29 chambres
et d'un restaurant gastronomique, La Chèvre d'Or. Dans un cadre
d'exception, vous pourrez déguster la délicieuse cuisine
du Chef et apprécierez un certain "art de vivre" |
![]() |
RICHARD BORFIGA Pl. Général de Gaulle Moyenne Corniche 06360 Eze |
Chefs de cuisine : Richard Borfiga Richard Borfiga, ancien de chez "Trois
Gros", et son équipe vous proposent sa cuisine aux accents
du terroir en lisière de la place du village. Au premier étage
ils vous proposent leurs salles au caractère bourgeois, d'une
capacité de 120 couverts |